Wednesday, July 4, 2012


Indonesia u-22 vs Autralia u-22
Tempat : Stadion Utama Riau
Kamis, 5 Juli 2012
19:00 WIB
Live SCTV

Indonesia u-22 vs Timor Leste u-22
Tempat : Stadion Kaharudin Nasution Rumbai
Sabtu, 7 Juli 2012
19:00 WIB
Live SCTV

Indonesia u-22 vs Makau u-22
Tempat : Stadion Utama Riau
Selasa, 10 Juli 2012
19:00 WIB
Live SCTV

Indonesia u-22 vs Jepang u-22
Tempat : Stadion Kaharudin Nasution Rumbai
Kamis, 12 Juli 2012
19:00 WIB
Live SCTV

Indonesia u-22 vs Singapura u-22
Tempat : Stadion Utama Riau
Minggu, 15 Juli 2012
19:00 WIB
Live SCTV

Jadwal lengkapnya :
5 Juli 2012 Indonesia Vs Australia (Stadion Utama Riau-19.30 WIB).
5 Juli 2012 Singapura Vs Timor Leste (Stadion Utama Riau-16.00).
5 Juli 2012 Jepang Vs Makao (Stadion Kaharudin Nasution-16
.00).
7 Juli 2012 Australia Vs Makao (Stadion Kaharuddin Nasution-16.00).
7 Juli 2012 Jepang Vs Singapura (Stadion Utama Riau-16.00).
7 Juli 2012 Indonesia Vs Timor Leste (Stadion Utama Riau-19.30 WIB).
10 Juli 2012 Timor Leste Vs Jepang (Stadion Utama Riau-16.00).
10 Juli 2012 Makao Vs Indonesia (Stadion Utama Riau-19.30 WIB)
10 Juli 2012 Australia Vs Singapura (Stadion Kaharuddin Nasution-16.00).
12 Juli 2012 Singapura Vs Makao (Stadion Kaharuddin Nasution-16.00).
12 juli 2012 Timor Leste Vs Australia (Stadion Utama Riau-16.00).
12 Juli 2012 Jepang Vs Indonesia (Stadion Utama Riau-19.30 WIB).
15 Juli 2012 Makao Vs Timor Leste (Stadion Utama Riau-16.00).
15 Juli 2012 Australia Vs Jepang (Stadion Kaharuddin Nasution-16.00).
15 juli 2012 Indonesia Vs Singapura (Stadion Utama Riau-19.30 WIB).

2 comments:

  1. NAMA :NUR ANISA MULIASARI
    KELAS :X TKJ 2
    REMEDIAL:MULOK (EMAIL DAN BLOG)


    1. Aplikasi internet yang digunakan untuk mengirimkan surat dalam bentuk elektronik disebut:
    a. Email
    b. Ghoper
    c. WWW
    d. Telnet
    e. tolnet
    Answer : A

    2. Berikut ini merupakan sifat-sifat email, kecuali…..
    a. Sarana komunikasi yang murah
    b. Dapat dikirim dengan cepat
    c. Panjang surat yang dikirim dibatasi
    d. Dapat menyertakan file-file
    e mencetak poto
    Answer : C

    3. Pengguna blog disebut…..
    a. blogger
    b. Bloging
    c. Blogged
    d. Bloggir
    e. blank
    Answer : A
    4. untuk melihat pesan masuk di e- mail kita pilih…..

    a. Inbox
    b. Output
    c. input
    d. Sigin
    e. Sigout
    Answer : A

    5. Fasilitas surat menyurat secara elektronik menggunakan internet disebut:
    a. E-mail
    b. Milis
    c. FTP
    d. Letter
    e. semua benar
    Answer : A

    6. Untuk melihat pesan yang terkirim kita klik…
    a. Inbox
    b. spam
    c. Draft
    d. alt
    e. kotak keluar
    Answer : E

    7. Untuk menulis pesan kita pilih…
    a. Tulis pesan
    b. Inbox
    c. Draft
    d. CTRL
    e. ALT
    Answer : A

    8. Untuk keluar dari email kita pilih…
    a. Sign in
    b. Sign out
    c. Inbox
    d. Draft
    e. Spam
    Answer : B

    9. Berikut ini langkah-lankgah mengirim E-mail adalah….
    a. Buka e-mail, ketik alamat e-mail yang dituju, ketik surat yang akan dikirim di kotak yang , setelah selesai klik Send
    b. Ketik alamat e-mail yang akan dituju, ketik surat yang akan dikirim di kotak yang disediakan, buka e-mail, setelah selesai klik Send
    c. Buka E-mail, ketik surat yang akan dikirim di kotak yang disediakan, ketik alamat e-mail yang dituju, setelah selesai klik Send
    d. Klik Send lalu ketik alamat yang dituju, ketik surat yang akan dikirim di kotak disediakan, setelah selesai klik E-mail
    e. semua salah
    Answer : A

    10. Penemu Blog pertama kali ialah…
    a. John barger
    b. jon carger
    c. jon pentol
    d. jon humbarger
    e. johanongah
    Answer : A

    11.Tiga syarat penting dalam membuat blog di bawah ini benar, kecuali:

    a. Punya email
    b. Memasukkan nama blog
    c. Memilih tempelate
    d. Memasukkan foto
    e. menghapus
    Answer : D

    12.Teknologi jaringan tanpa kabel dengan frekuensi 5 GHZ dengan kecepatan :
    A. 51Mbps
    B. 52Mbps
    C. 53Mbps
    D. 54Mbps
    E. 55Mbps
    ANSWER : D

    13.Kombinasi antara 802.11a dan 802.11b dengan kecepatan transfer data mencapai :
    A. 52 Mbps
    B. 53 Mbps
    C. 54 Mbps
    D. 56 Mbps
    E. 51 Mbps
    ANSWER : C

    14.Dibawah ini yang termasuk macam-macam WIFI adalah :
    A. Wireles USB
    B. Modem
    C. Terminal komputer
    D. PCMCIA
    E. Notebook atau laptop
    ANSWER : A

    ReplyDelete
  2. NAMA:NUR ANISA MULIASARI
    KELAS:X TKJ 2
    REMEDIAL MULOK(EMAIL DAN BLOG)

    1. Aplikasi internet yang digunakan untuk mengirimkan surat dalam bentuk elektronik disebut:
    a. Email
    b. Ghoper
    c. WWW
    d. Telnet
    e. tolnet
    Answer : A

    2. Berikut ini merupakan sifat-sifat email, kecuali…..
    a. Sarana komunikasi yang murah
    b. Dapat dikirim dengan cepat
    c. Panjang surat yang dikirim dibatasi
    d. Dapat menyertakan file-file
    e mencetak poto
    Answer : C

    3. Berikut ini langkah-lankgah mengirim E-mail adalah….
    a. Buka e-mail, ketik alamat e-mail yang dituju, ketik surat yang akan dikirim di kotak yang , setelah selesai klik Send
    b. Ketik alamat e-mail yang akan dituju, ketik surat yang akan dikirim di kotak yang disediakan, buka e-mail, setelah selesai klik Send
    c. Buka E-mail, ketik surat yang akan dikirim di kotak yang disediakan, ketik alamat e-mail yang dituju, setelah selesai klik Send
    d. Klik Send lalu ketik alamat yang dituju, ketik surat yang akan dikirim di kotak disediakan, setelah selesai klik E-mail
    e. semua salah
    Answer : A

    4. Pengguna blog disebut…..
    a. blogger
    b. Bloging
    c. Blogged
    d. Bloggir
    e. blank
    Answer : A

    5. untuk melihat pesan masuk di e- mail kita pilih…..
    a. Inbox
    b. Output
    c. input
    d. Sigin
    e. Sigout
    Answer : A

    6. Fasilitas surat menyurat secara elektronik menggunakan internet disebut:
    a. E-mail
    b. Milis
    c. FTP
    d. Letter
    e. semua benar
    Answer : A

    7. Untuk melihat pesan yang terkirim kita klik…
    a. Inbox
    b. spam
    c. Draft
    d. alt
    e. kotak keluar
    Answer : E

    8.Dibawah ini yang termasuk macam-macam WIFI adalah :
    A. Wireles USB
    B. Modem
    C. Terminal komputer
    D. PCMCIA
    E. Notebook atau laptop
    ANSWER : A

    9. Untuk menulis pesan kita pilih…
    a. Tulis pesan
    b. Inbox
    c. Draft
    d. CTRL
    e. ALT
    Answer : A

    10. Untuk keluar dari email kita pilih…
    a. Sign in
    b. Sign out
    c. Inbox
    d. Draft
    e. Spam
    Answer : B

    11. Penemu Blog pertama kali ialah…
    a. John barger
    b. jon carger
    c. jon pentol
    d. jon humbarger
    e. johanongah
    Answer : A

    12.Tiga syarat penting dalam membuat blog di bawah ini benar, kecuali:

    a. Punya email
    b. Memasukkan nama blog
    c. Memilih tempelate
    d. Memasukkan foto
    e. menghapus
    Answer : D

    13.Teknologi jaringan tanpa kabel dengan frekuensi 5 GHZ dengan kecepatan :
    A. 51Mbps
    B. 52Mbps
    C. 53Mbps
    D. 54Mbps
    E. 55Mbps
    ANSWER : D

    14.Kombinasi antara 802.11a dan 802.11b dengan kecepatan transfer data mencapai :
    A. 52 Mbps
    B. 53 Mbps
    C. 54 Mbps
    D. 56 Mbps
    E. 51 Mbps
    ANSWER : C

    ReplyDelete

Pelatihan

HSBL 2012 Kuantan Singingi

Film Animasi

Entri Populer